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acciughe sott'olio


Di

Ingredienti ( persone)

olio di oliva q.b. per coprire le acciughe
peperoncino n° 4 piccoli
prezzemolo n° 1 manciata tritato
acciughe salate n° 3/4 a persona
aglio n° 1 spicchio
basilico
Farina bramata

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

Filetti di acciughe fresche



Preparazione

  • lavate le acciughe togliendo il sale , dopodichè spinatele ricavando due filetti per ogni acciuga
  • abbiate cura che i filetti di acciuga siano sempre ricoperti dall'olio
  • lasciate riposare per qualche giorno prima di gustare i filetti
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Media ricetta: 4.6 su 5

11 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • Filetti di acciughe fresche
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

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