Loading...
Attendere prego......



aguglie al verde


Di

Ingredienti (4 persone)

aguglie kg. 1
capperi 1 cucccchiaio
olio di oliva 6 cucchiai
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b. trito
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • in un tegame versate l'olio e aggiungete aglio e prezzemolo tagliati
  • dopo aver fatto rosolare sistemate le aguglie tagliate in piccoli pezzi 
  • fatele insaporire tenendole mosse durante la cottuta
  • dopo una prima scottata spruzzate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
  • aggiungete i capperi e agitate il tegame così da evitare di fare attaccare le acciughe fino a cottura ultimata
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4,2 su 5

15 Utenti hanno votato questa ricetta


Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=