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alici all'alloro


Di

Ingredienti (4 persone)

aceto q.b.
aglio 2 spicchi
alloro 20 foglioline
olio di oliva q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

alici fresche pulite 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • pulite e diliscate le alici che avete a disposizione
  • in una teglia versate olio e cospargetela con aglio affettato, quindi disponete in un solo strato e sul dorso  le acciughe aperte e pulite
  • versate ancora dell'olio e coprite tutto lo strato di acciughe con le foglie d'alloro
  • la teglia è pronta per essere messa sul fuoco
  • durante la cottura agitate un poco per evitare che aderiscano al fondo e quando iniziano a imbiancare spruzzatevi sopra un poco d'aceto
  • man mano che l'aceto evapora spruzzatene sopra dell'altro, per una seconda ed ultima volta
  • lasciate che anche questo evapori dopodiché le acciughe sono pronte per essere servite
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Media ricetta: 4.8 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • alici fresche pulite 500 gr.
  • Proteine

    20,1
  • Grassi

    1,9
  • KiloCalorie

    101
  • Minerali

    1,9
  • Acqua

    72,48
  • Azoto

    3,22

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