Loading...
Attendere prego......



alici crude


Di

Ingredienti (4 persone)

limone 2
olio di oliva q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

alici fresche pulite 500 gr. Kg. 1/2



Preparazione

  • spremete i limoni e mettete il succo in un bicchiere
  • prendete le acciughe già lavate e diliscate
  • disponetele aperte  a libro in un unico strato sopra un piatto piano
  • versateci sopra il succo di limone preparato
  • lasciate che il limone cuocia le alici per 10/15 minuti
  • prima di servire eliminate il succo di limone 
  • servite con un filo d'olio crudo, una macinata di pepe e un pizzico di sale
  • volendo potete aggiungere un trito di aglio e prezzemolo
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.6 su 5

9 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • alici fresche pulite 500 gr.
  • Proteine

    20,1
  • Grassi

    1,9
  • KiloCalorie

    101
  • Minerali

    1,9
  • Acqua

    72,48
  • Azoto

    3,22

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=