Loading...
Attendere prego......



alici in tortiera


Di

Ingredienti (4 persone)

aceto q.b.
aglio q.b.
olio di oliva q.b.
pan grattato q.b.
pepe nero q.b.
prezzemolo 1 manciata
rosmarino q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

alici fresche pulite 500 gr. kg. 0,8



Preparazione

  • ungete una teglia con olio e disponete le acciughe ben asciutte
  • ricoprite con un trito d'aglio, prezzemolo, rosmarino e pan grattato
  • condire con sale e pepe e spruzzare con abbondante olio e poco aceto
  • passate la teglia in forno pre riscaldato a 180/200°
  • lasciar cuocere finché le acciughe risultano ben dorate (20/25 min. circa)
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3.8 su 5

5 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • alici fresche pulite 500 gr.
  • Proteine

    20,1
  • Grassi

    1,9
  • KiloCalorie

    101
  • Minerali

    1,9
  • Acqua

    72,48
  • Azoto

    3,22

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=