Loading...
Attendere prego......



alici panzottelle


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
capperi 10
olive verdi 10 snocciolate
pan grattato gr. 100
parmigiano grattato gr. 50
pecorino grattuggiato gr. 50
peperoncino q.b.
prezzemolo 1 manciata
sale q.b.
uova fresche 2

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

alici fresche pulite 500 gr. kg. 1



Preparazione

  • spinate le alici e tagliatele a piccoli pezzetti 
  • fate un impasto morbido con le alici, il pan grattato, il prezzemolo, capperi, formaggio, aglio, peperoncino,  olive snocciolate e le uova sbattute (bianco e rosso)
  • creare un impasto ben amalgamato
  • dividere l'impasto in porzioni da circa 50 gr. a forma ovale appiattita, passarle nel pan grattato e friggerle in abbondante olio d'oliva
  • servire ben calde
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • alici fresche pulite 500 gr.
  • Proteine

    20,1
  • Grassi

    1,9
  • KiloCalorie

    101
  • Minerali

    1,9
  • Acqua

    72,48
  • Azoto

    3,22

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=