Loading...
Attendere prego......



alici saporite


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 spicchi
capperi q.b.
olio di oliva q.b.
olive nere una manciata snocciolate
prezzemolo q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

alici fresche pulite 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • sistemate le alici in una pirofila dopo averla cosparsa con un filo d'olio
  • salatele e distribuitevi sopra il battuto di prezzemolo, capperi, aglio e olive snocciolate, quindi dell'altro olio
  • mettete la pirofila in forno per 15 minuti a 180°
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • alici fresche pulite 500 gr.
  • Proteine

    20,1
  • Grassi

    1,9
  • KiloCalorie

    101
  • Minerali

    1,9
  • Acqua

    72,48
  • Azoto

    3,22

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=