Loading...
Attendere prego......



aragosta lessata


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 3 foglie
limone succo di 1 limone
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

aragosta mediterraneo viva Kg. 1



Preparazione

  • preparare una bella pentola con abbondante acqua, condire con olio, sale, pepe in grani, alloro, vino bianco e limone
  • portare all'ebollizione l'acqua
  • immergere l'aragosta, lasciare riprendere il bollore e lessare a fuoco moderato per 15 minuti se si tratta di una sola aragosta di 1 kg, se ad esempio sono due aragoste da 500 gr. dovranno bollite 7/8 minuti
  • una volta bollite, spegnete e lasciate raffreddare per almeno 3 o 4 ore
  • spolpate le aragoste e servirle con olio, limone, sale, pepe...in alternativa majonese
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • aragosta mediterraneo viva
  • Proteine

    17,2
  • Grassi

    0,8
  • KiloCalorie

    84
  • Minerali

    1,3
  • Acqua

    76,7
  • Azoto

    2,7

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=