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astice lessato


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 3 foglie
limone 1
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero 10 grani
sale grosso q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

astice americano vivo kg. 1



Preparazione

  • preparare una bella pentola con abbondante acqua, condire con olio, sale, pepe in grani, alloro, vino bianco e limone
  • portare all'ebollizione l'acqua
  • immergere l'astice, lasciare riprendere il bollore e lessare a fuoco moderato per 15 minuti se si tratta di un solo astice di 1 kg, se ad esempio sono due  da 500 gr. dovranno bollire 7/8 minuti
  • per non commettere errori sulla bollitura, seguite il consiglio di Mr Triglia
  • una volta bollito, spegnete e lasciate raffreddare per almeno 3 o 4 ore
  • sgusciare i crostacei e contirli con olio, limone, sale e pepe oppure con della majonese
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Media ricetta: 4.5 su 5

6 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • astice americano vivo
  • Proteine

    15,9
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    2,1
  • Acqua

    78,1
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


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