Loading...
Attendere prego......



baccalà alla palermitana


Di

Ingredienti (4 persone)

capperi gr. 100
cipolla 1
farina bianca gr. 300
olio di oliva q.b.
olive verdi gr. 300 snocciolate
patate gr. 600
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
sedano 1
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

baccalà filetto salato 500 gr. Kg. 1



Preparazione

Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.1 su 5

13 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • baccalà filetto salato 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=