Loading...
Attendere prego......



baccalà con asparagi


Di

Ingredienti (6 persone)

aglio 2 spicchi
asparagi punte 12
brodo di pesce q.b.
farina bianca gr. 20
olio di oliva 1/4 di bicchiere
prezzemolo una manciata
sale q.b.
uova sode 2
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

baccalà filetto dissalato a tranci 500 gr. Kg.1 in alternativa
baccalà filetto salato 500 gr. Kg. 0,5
gamberoni rossi code 500 gr. Kg. 0,5
vongole 1 kg. Kg. 0,5



Preparazione

1° parte:

  • se utilizzate del baccalà salato si veda l'ammollo del baccalà", se invece utilizzate  del baccalà già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • tagliate il baccalà in piccoli pezzi, infarinate e fatelo rosolare in una pentola antiaderente con un filo d'olio e dell'aglio
  • spruzzate con il vino bianco e fate evaporare completamente
  • aggiungete i gamberi, gli asparagi, il prezzemolo e fate insaporire il tutto per qualche minuto
  • bagnate con del brodo o dell'acqua e fate cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti
  • potete servire accompagnando con delle uova sode affettate e delle vongole già aperte precedentemente

 

Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

4 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • baccalà filetto dissalato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • baccalà filetto salato 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1
  • vongole 1 kg.
  • Proteine

    16
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    77
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=