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baccalà gratinato con le olive


Di

Ingredienti (4 persone)

acciughe salate 4 filetti
aglio 3 spicchi
olio di oliva q.b.
olive verdi gr. 150
pan grattato q.b.
peperoncino q.b.
prezzemolo q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

baccalà filetto dissalato a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

1° parte:

  • se utilizzate del baccalà salato si veda l'ammollo del baccalà", se invece utilizzate  del baccalà già bagnato, andate direttamente alla parte 2°

2° parte:

  • lessate in acqua il baccalà già ammollato, diliscato e lavato seguendoi tempi di cottura indicati nel consiglio di Mr Triglia "I segreti del pesce bollito"
  • toglietene i vari strati che lo compongono
  • in una zuppiera mettete insieme al baccalà così sfogliato, i filetti d'acciuga, lavati, dissalati e tagliati a pezzetti, gli spicchi d'aglio e pezzetti d'oliva snocciolata, una presa di peperoncino, del trito di prezzemolo e un filo d'olio per completare
  • adagiate il tutto in una teglia oliata, sparpagliatevi sopra il pangrattato e infornate per gratinare (10 minuti)
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Media ricetta: 4.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • baccalà filetto dissalato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


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