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baccalà lessato


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 3 foglie
limone 1/2 spremuto
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero 8 grani
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

baccalà filetto dissalato a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

1° parte:

  • se utilizzate del baccalà salato si veda "l'ammollo del baccalà", se invece utilizzate  del baccalà già bagnato, andate direttamente alla parte 2°

2° parte:

  • mettete tutti gli ingredienti, escluso il baccalà, in una pentola con abbondante acqua, tale che quando metterete il baccalà rimanga completamente immerso
  • portate ad ebollizione l'acqua
  • immergete il baccalà
  • l'acqua a questo punto smetterà di bollire per qualche minuto
  • da quando riprende l'ebollizione fate bollire per una decina di minuti
  • spegnete, togliete le foglie di alloro e la buccia di limone e lasciate riposare il pesce,  per un paio d'ore nell'acqua di bollitura
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Media ricetta: 4.6 su 5

71 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • baccalà filetto dissalato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

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