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baccalà - riso con baccalà


Di

Ingredienti (4 persone)

carote gr. 40
cipolla gr. 80
olio di oliva gr. 80
pepe nero q.b.
pomodori gr. 500
prezzemolo q.b.
riso gr. 500
sale q.b.
sedano gr. 40
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

baccalà filetto dissalato a tranci 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

1° parte:

  • se utilizzate del baccalà salato si veda"l'ammollo del baccalà", se invece utilizzate  del baccalà già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • pulite e sciacquate bene il baccalà, poi sminuzzatelo non troppo finemente
  • in un tegame per sughi mettete a soffriggere un trito di cipolla e quando questa ha preso colore, unitevi carota e sedano tritati, del prezzemolo e aggiustate con sale e pepe
  • lasciate cuocere per qualche minuto, poi di seguito versate la polpa di pomodoro, mescolate ed amalgamate il tutto fino a veder formare un sugo denso, quindi aggiungete il baccalà e mescolate ancora per legare i sapori portando a cottura tutto l'insieme
  • infine non vi resta che aggiungere il sugo al riso che nel frattempo avrete preparato; un consiglio: il riso deve essere al dente e ben scolato
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Media ricetta: 5.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • baccalà filetto dissalato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

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