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bavette del mare


Di

Ingredienti (4 persone)

bavette gr. 400
funghi secchi gr. 120
olio di oliva q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cozze 1 kg. kg. 1
vongole 1 kg. kg. 0,5



Preparazione

  • pulite le cozze secondo il consiglio di Mr Triglia "come preparare i frutti di mare".
  • mettete i funghi secchi a rinvenire in acqua tiepida.
  • passateli poi in una padella larga con due cucchiaiate d'olio, un mestolo d'acqua e un pizzico di sale.
  • ultimate la salsa aggiungendo cozze, vongole e parte dell'acqua che avrete recuperato dai bivalvi
  • spegnete non appena il sugo si raddensa
  • scolate le bavette leggermente crude e fatele saltare nella padella del sugo su una fiamma viva
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Informazioni Nutizionali

  • cozze 1 kg.
  • Proteine

    10,2
  • Grassi

    1,7
  • KiloCalorie

    68
  • Minerali

    1,5
  • Acqua

    82,6
  • Azoto

    1,6
  • vongole 1 kg.
  • Proteine

    16
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    77
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


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