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bocconcini di pescatrice con fagioli borlotti e cipolla rossa di tropea


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva Q.B.
sale Q.B.
pepe nero Q.B.
acqua 1/2 bicchiere
vino bianco secco 1/2 bicchiere
prezzemolo 1 manciata
basilico 4 foglie
cipolla rossa di Tropea 2
fagioli borlotti 250 gr

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

bocconcini di pescatrice gr 600



Preparazione

  • in una padella anti aderente mettete olio, sale, pepe e i bocconcini di pescatrice
  • la pescatrice produrrà dell'acqua, fatela asciugare completamente e aggiungete il vino bianco
  • evaporato il vino bianco aggiungete le cipolle tagliate a dadini,i fagioli e il trito di prezzemolo e basilico
  • fate cuocere per venti minuti dopodichè fate riposare almeno 5 minuti prima di servire in modo che il tutto si raddensi
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Media ricetta: 4,2 su 5

6 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • bocconcini di pescatrice gr 600
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4

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