Loading...
Attendere prego......



branzino al sale


Di

Ingredienti (4 persone)

sale grosso Kg. 1,5

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

branzino nostrano di mare Kg. 1



Preparazione

  • coprire il fondo di una teglia con circa 1 cm. di sale grosso
  • adagiare il branzino ben asciutto e ricoprirlo completamente con circa 1 cm. di sale grosso
  • infornare il pesce a forno già caldo a 200°
  • lasciar cuocere per 60 minuti
  • la cottura è di circa 60 minuti per ogni kg. di pesce
  • a cottura ultimata rompere la crosta di sale e servire
  • per i tempi di cottura seguite i consigli di Mr Triglia
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.0 su 5

3 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • branzino nostrano di mare
  • Proteine

    19,3
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    100
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,2
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=