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branzino lessato


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 3 foglie secche
limone 1/2 spremuto
olio di oliva 6 cucchiai
pepe nero 10 grani
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

branzino nostrano di mare Kg. 1



Preparazione

  • preparate una pentola con abbondante acqua, in modo tale che quando metterete il pesce rimanga completamente immerso
  • condite l'acqua con olio, sale, pepe, alloro, vino bianco e limone 
  • portare l'acqua ad ebollizione
  • immergere il branzino nella pentola e lasciar riprendere il bollore
  • far bollire a fuoco lento 15 minuti per ogni kg. di pesce 
  • per i tempi di cottura del pesce bollito seguite i consigli di Mr Triglia
  • spegnete e lasciate raffreddare il pesce in acqua almeno per 1 ora
  • servire con della maionese o condire semplicemente con olio, limone, sale e pepe
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Media ricetta: 4.2 su 5

32 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • branzino nostrano di mare
  • Proteine

    19,3
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    100
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,2
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


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