Loading...
Attendere prego......



calamari al vino bianco


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 spicchi
olio di oliva 5 cucchiai
vino bianco secco 1 bicchiere e mezzo
sale rosa Himalaya q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

calamari nostrani interi



Preparazione

  • scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio extra vergine di oliva
  • aggiungete uno spicchio d'aglio, del sale rosa Himalaya grosso e una macinata di pepe, appena l'aglio è dorato estraetelo
  • aggiungete i calamari tagliati in grossi pezzi e fate evaporare l'acqua che produrranno dopodiché aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare completamente
  • evaporato il vino bianco fate cuocere per una decina di minuti, se tende ad asciugare aggiungete dell'acqua
  • sul finale potete aggiungere una manciata di prezzemolo
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

2 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • calamari nostrani interi
  • Proteine

    15,4
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79,5
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=