Loading...
Attendere prego......



calamari con le patate


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua q.b.
aglio 1 spicchio
olio di oliva q.b.
patate 3
pepe nero q.b.
rosmarino un rametto
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

calamari nostrani interi Kg. 1



Preparazione

  • tagliate a pezzetti i calamari, già puliti e lavati, se fossero piccoli lasciateli pure interi
  • in un tegame mettete un filo d'olio e aglio apezzetti e fate rosolare
  • aggiungete i calamari, fateli tostare finchè l'acqua prodotta dagli stessi non si sia completamente evaporata
  • spruzzate con il fino bianco e fatelo evaporare completamente
  • tagliate le patate che avrete precedentemente lessato 
  • aggiungete le patate tagliate fini, del rosmarino, pepe e se serve dell'acqua 
  • lasciate insaporire il tutto finchè le patate non risultino ben dorate
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • calamari nostrani interi
  • Proteine

    15,4
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79,5
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=