Loading...
Attendere prego......



calamari e moscardini in insalata


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 4 foglie
limone succo di 1 limone
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero 10 grani
prezzemolo 1 manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

calamari nostrani interi Kg. 0,5
moscardini 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • preparate una pentola con abbondante acqua, in modo tale che quando metterete il pesce rimanga completamente immerso
  • condite l'acqua con olio, sale, pepe, alloro, vino bianco e limone 
  • portare l'acqua ad ebollizione
  • immergere il pesce (deve essere ben ricoperto d'acqua) e lasciar riprendere il bollore
  • far bollire a fuoco lento per 25 minuti
  • lasciare raffreddare il tutto in acqua (minimo per 1 ora)
  • scolate e, dopo aver tagliato il pesce a piacere, condite con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo tritato
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4,5 su 5

2 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • calamari nostrani interi
  • Proteine

    15,4
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79,5
  • Azoto

    2,5
  • moscardini 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=