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calamari ripieni


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
brodo di pesce q.b.
olio di oliva q.b.
pan grattato gr. 100
pepe nero q.b.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

calamari nostrani interi Kg. 1 di pesce già pulito



Preparazione

  • preparare l'impasto per il ripieno amalgamando bene pan grattato, olio, sale, pepe, aglio tritato, prezzemolo
  • aggiungere all'impasto i ciuffi dei calamari tagliati a pezzetti
  • l'impasto deve risultare sufficientemente morbido
  • riempire i tubi dei calamari con il ripieno e chiuderli con uno stecchino
  • scaldare in una teglia olio, sale e pepe
  • fare rosolare i calamari per 5/6 minuti senza toccarli
  • girare i calamari e bagnare con vino bianco e del brodo di pesce
  • infornare a forno già caldo a 180°
  • lasciar cuocere per 30 min. tenendo bagnato col brodo se tende ad asciugare
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Media ricetta: 4,7 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • calamari nostrani interi
  • Proteine

    15,4
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79,5
  • Azoto

    2,5

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