Loading...
Attendere prego......



cefalo alla griglia


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
cefalo Kg. 1
limone mezzo
olio di oliva 4-5 cucchiai
pepe nero q.b.
rosmarino q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • praticate dei tagli trasversali profondi lungo il corpo del pesce dopo averlo pulito e lavato
  • infilate delle foglie di rosmarino in queste insenature
  • in un piattino a parte schiacciate dell'aglio e mescolatelo con olio, limone, sale e pepe
  • usate questo intingolo per spennellare i cefali preparati precedentemente che metterete ora sulla griglia
  • rigirate i pesci poche volte e, spennellandoli ancora di tanto in tanto, portate a cottura
  • per i tempi e le procedure della cottura alla griglia, seguite i consigli di Mr Triglia
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.2 su 5

6 Utenti hanno votato questa ricetta


Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=