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cernia al forno BIS


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua ---farina
brodo di pesce q.b.
burro 3 noci
farina bianca q.b.
limone mezzo
olio di oliva 3 cucchiai
origano q.b.
paprika 1 cucchiaino
pepe nero q.b.
rosmarino 1 rametto
sale q.b.
salvia 3 foglie
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cernia mediterranea intera Kg 1



Preparazione

  • un'ora prima di iniziare la cottura infarinate il pesce sia internamente che esternamente
  • in una teglia fate rosolare olio, sale, pepe, paprika, burro, rosmarino e salvia tagliata a pezzetti
  • quando il soffritto è indorato, adagiate  la cernia nella teglia e mettete in forno già caldo a 180/200°
  • dopo circa 8/10 minuti girate il pesce
  • dopo altri 5 minuti bagnate col vino ed il succo di limone
  • terminare la cottura in forno, bagnando, se occorre, la cernia con il brodo che avrete preparato a parte
  • per il tempo di cottura seguite i consigli di Mr Triglia
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Informazioni Nutizionali

  • cernia mediterranea intera Kg 1
  • Proteine

    17
  • Grassi

    2
  • KiloCalorie

    86
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    81
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


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