Loading...
Attendere prego......



cernia al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

brodo di pesce q.b.
burro 3 noci
olio di oliva 6 cucchiai
paprika 1 cucchiaino
pepe nero q.b.
sale q.b.
salvia 3 foglie
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cernia mediterranea intera Kg 1



Preparazione

  • in una teglia fate rosolare olio, sale, pepe, paprika, burro e salvia tagliata a pezzetti
  • adagiate la cernia nella teglia e mettete in forno già caldo a 180° non ventilato
  • dopo circa 8/10 minuti girate il pesce e bagnate col vino
  • terminare la cottura in forno, bagnando (se occorre) la cernia con il brodo che avrete preparato a parte
  • per il tempo di cottura seguite i consigli e la tabella dei tempi di cottura di Mr Triglia "I segreti della cottura al forno"
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • cernia mediterranea intera Kg 1
  • Proteine

    17
  • Grassi

    2
  • KiloCalorie

    86
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    81
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=