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cernia all'arancia


Di

Ingredienti (4 persone)

arancia 1
brodo di pesce 1/2 litro
olio di oliva q.b.
pepe verde q.b.
rosmarino 2 rametti
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cernia mediterranea intera Kg 1



Preparazione

  • lasciare marinare i tranci di cernia in olio, sale e rosmarino per un'ora
  • disporre il pesce in una teglia e cospargere di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino
  • passare in forno già caldo a 180° e far cuocere per 20/25 minuti se i tranci sono spessi 
  • per i tempi di cottura seguite i consigli di Mr Triglia
  • durante la cottura tenete la cernia bagnata con il sugo di cottura o eventualmente con del brodo preparato in anticipo
  • poco prima del termine della cottura, bagnare la cernia col sugo d'arancia filtrato e lasciare in forno ancora qualche minuto
  • servire la cernia ben calda bagnandola col suo sugo
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Media ricetta: 5.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • cernia mediterranea intera Kg 1
  • Proteine

    17
  • Grassi

    2
  • KiloCalorie

    86
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    81
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


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