Loading...
Attendere prego......



cocktail di gamberi


Di

Ingredienti (4 persone)

limone mezzo
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.
salsa rosa q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi code 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • preparate una pentola con abbondante acqua ed aggiungete olio, limone, sale, pepe e vino bianco
  • portate l'acqua ad ebollizione
  • immergete i gamberi già sgusciati e puliti
  • lasciar riprendere il bollore
  • fate bollire a fuoco lento 3/4 minuti 
  • se utilizzate dei gamberoni far bollire 5/6 minuti
  • lasciate raffreddare i gamberi in acqua  per almeno per 30/35 minuti
  • serviteli  con della salsa rosa o semplicemente con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=