Loading...
Attendere prego......



cozze in tortiera


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 3 spicchi triti
basilico qualche foglia
pepe nero q.b.
pomodorini freschi 8
prezzemolo 1 manciata tritato
uova fresche 4

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cozze 1 kg. Kg. 2



Preparazione

  • pulite le cozze seguendo i consigli di Mr Triglia
  • cucinate le cozze seguendo i consigli di Mr Triglia
  • recuperare tutta l'acqua rilasciata dalle cozze e filtratela
  • togliete solo il mezzo guscio vuoto
  • in una bacinella mettete: uova (bianco e rosso), prezzemolo e basilico tritati, pepe, pomodori tritati, aglio e due cucchiai d'olio
  • amalgamate bene il tutto mescolando energicamente per qualche minuto
  • aggiungete l'aqua delle cozze in misura uguale al quantitativo del composto appena preparato e rimescolate
  • disponete le cozze a mezzo guscio all'interno di una teglia e versateci sopra il composto preparato
  • infornare a forno già a temperatura 180° e far cuocere per 15 minuti circa 
  • non preoccupatevi se appena sfornato il tutto risulterà ancora brodoso perchè dopo 10 minuti il tutto si addenserà
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4,0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • cozze 1 kg.
  • Proteine

    10,2
  • Grassi

    1,7
  • KiloCalorie

    68
  • Minerali

    1,5
  • Acqua

    82,6
  • Azoto

    1,6

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=