Loading...
Attendere prego......



farcitura di tonno


Di

Ingredienti (4 persone)

caciocavallo gr. 100 grattugiato
cipolla 1
olio di oliva q.b.
pan grattato gr. 250
polpa di pomodoro gr. 250 oppure estratto di pomodoro
salame gr. 80
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tonno a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • farcite la fetta di tonno con un ripieno di pangrattato, salame a pezzetti, caciocavallo grattugiato e sale, arrotolatela e legatela con spago o filo di cotone
  • preparate a parte un soffritto con olio, cipolla affettata e polpa di pomodoro
  • fate cuocere il tonno farcito nel soffritto per 10-15 minuti rigirandolo da ambo i lati
  • aggiungete acqua, circa 1 litro, e lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 1 ora
  • dopo la cottura togliete il tonno farcito e fatelo raffreddare un poco
  • tagliatelo a fette e servitelo con della salsa
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • tonno a tranci 500 gr.
  • Proteine

    21,5
  • Grassi

    15
  • KiloCalorie

    226
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    58,5
  • Azoto

    3,4

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=