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filetti al vino bianco


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua mezzo bicchiere
farina bianca q.b.
olio di oliva 6 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetti di pesce bianco 500 gr



Preparazione

  • una mezz'ora prima di cucinare, estraete il pesce dal frigorifero e infarinatelo con abbondante farina
  • questa operazione serve per portare il pesce a temperatura ambiente e per far sì che l'acqua in eccesso, presente nel pesce, venga completamente asciugata dalla farina
  • in una padella anti-aderente fate rosolare olio, sale, pepe e burro e se gradite anche due foglie di salvia e rosmarino
  • setacciate i filetti e adagiateli nella teglia
  • fateli dorare da ambo i lati
  • nel frattempo preparate in una ciotola un composto di vino bianco e acqua 
  • quando i filetti sono ben dorati versate il composto nella padella
  • coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti, finché il tutto non diviene cremoso
  • in alternativa la cottura può essere ultimata infornando i filetti a forno già caldo 180°,  per 10/15 minuti
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Informazioni Nutizionali

  • filetti di pesce bianco
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

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