Loading...
Attendere prego......



filetti alla milanese


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva q.b.
pan grattato gr. 300
pepe nero q.b.
sale q.b.
uova fresche 3

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetti di pesce bianco kg. 1



Preparazione

  • sbattete molto bene sia il tuorlo che l'albume dell'uovo con sale, pepe ed olio
  • lasciate i filetti nell'uovo sbattuto per almeno 15 minuti 
  • passateli poi nel pane grattato e friggeteli poi in una padella anti-aderente con abbondante olio per circa 7/8 minuti per ogni lato a fuoco medio/basso
  • passateli nella carta assorbente e teneteli in caldo fino al momento di servirli
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4,0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • filetti di pesce bianco
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=