Loading...
Attendere prego......



filetti alla pizzaiola


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua q.b.
aglio 1 spicchio
capperi 10
olio di oliva 3 cucchiai
olive nere 20
peperoncino q.b.
polpa di pomodoro 1 lattina da 500 gr. Cad.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetti di pesce bianco Kg. 1



Preparazione

  • adagiate sia i filetti  sia gli ingredienti in una teglia abbastanza larga, il tutto a freddo
  • fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti facendo attenzione a non fare asciugare troppo 
  • a cottura ultimata lasciare riposare il tutto almeno 30 minuti e quindi servire
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.7 su 5

3 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • filetti di pesce bianco
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=