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filetti di sogliola alla mugnaia


Di

Ingredienti (4 persone)

acqua 1/4 di bicchiere
burro 1 noce
farina bianca q.b.
limone mezzo
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1/4 di bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetti di vera sogliola 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • una mezz'ora prima di cucinare, estraete il pesce dal frigorifero e infarinatelo con abbondante farina
  • questa operazione serve per portare il pesce a temperatura ambiente e per far sì che l'acqua in eccesso, presente nel pesce, venga completamente asciugata dalla farina
  • mettere in una pentola antiaderente olio, burro, sale, pepe e fare rosolare il tutto
  • setacciate i filetti e adagiateli in padella
  • fateli dorare da ambo i lati
  • preparate nel frattempo in una ciotola un composto di succo di limone, vino bianco, acqua, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe
  • mescolare bene il tutto e quando i filetti saranno ben dorati versarci sopra il composto
  • coprire la pentola, abbassare il fuoco e fare cuocere finché il tutto non diventa ben cremoso (circa 15/20 minuti)
  • se preferite passate al forno a 180°
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Media ricetta: 4.8 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • filetti di vera sogliola 500 gr.
  • Proteine

    17,5
  • Grassi

    1,1
  • KiloCalorie

    82
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    77,5
  • Azoto

    2,8

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