Loading...
Attendere prego......



filetti farciti di tonno


Di

Ingredienti (4 persone)

cipolla 1
olio di oliva q.b.
pan grattato gr. 200
pecorino grattuggiato gr. 50
pepe nero q.b.
pinoli gr. 50
rosmarino q.b.
sale q.b.
uvetta gr. 50 di sultanina

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tonno a tranci 500 gr. Kg. 1 tagliato a fette sottili



Preparazione

  • preparate un impasto che servirĂ  da ripieno per gli involtini con  pangrattato, pecorino grattugiato, uva sultanina, pinoli, rosmarini, sale e pepe
  • arrotolate l'impasto con  fettine sottili  di tonno e chiudeteli con uno stuzzicadenti
  • preparate in una teglia un soffritto con olio e cipolla affettata
  • dopo aver fatto rosolare la cipolla mettete nella teglia gli involtini, rigirandoli da tutte le parti, lasciando cuocere per circa 20 minuti
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • tonno a tranci 500 gr.
  • Proteine

    21,5
  • Grassi

    15
  • KiloCalorie

    226
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    58,5
  • Azoto

    3,4

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=