Loading...
Attendere prego......



filetti saltati in padella


Di

Ingredienti (4 persone)

limone q.b.
olio di oliva 2 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetti di pesce bianco Kg. 1



Preparazione

  • in una teglia antiaderente fare rosolare olio, sale e pepe
  • adagiare i filetti nella teglia e farli dorare da ambo i lati facendo attenzione a non farli attaccare
  • servire con una spruzzata di limone e un filo d'olio a piacere
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • filetti di pesce bianco
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=