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frutti di mare gratinati


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
olio di oliva q.b.
pan grattato q.b.
pepe nero abbondante
prezzemolo una bella manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

mix cozze & vongole 1 kg. Kg. 2



Preparazione

per la  pulitura e la preparazione dei frutti di mare non dovete far altro che seguire i consigli di Mr Triglia.

Preparazione frutti gratinati:
  • preparate un impasto amalgamando bene pan grattato, olio,  pepe, aglio,  prezzemolo tritati e parte dell'acqua recuperata dai bivalvi scottati precedentemente
  • ricordatevi che se usate l'acqua dei bivalvi non dovrete utilizzare il sale
  • l'impasto deve risultare sufficientemente morbido
  • riempite i gusci  con il ripieno e con i frutti di mare ben lavati
  • infornare a forno già caldo (180/200°)
  • dopo circa  5 minuti spruzzate  con del vino bianco
  • lasciar cuocere in totale per circa 10/12  minuti, ed in ogni caso finché il tutto non risulta ben gratinato
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Media ricetta: 4.0 su 5

5 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • mix cozze & vongole 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


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