Loading...
Attendere prego......



fusilli scampi e zucchine


Di

Ingredienti (4 persone)

brodo di pesce 1/2 litro
fusilli gr. 400
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
pomodorini freschi gr. 200
prezzemolo 1 manciata
sale q.b.
scalogno 1
zucchine gr. 350

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

scamponi code 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • in un tegame fare rosolare in qualche cucchiaio d'olio, sale e pepe, lo scalogno tagliato fine
  • lasciare appassire ed unire le zucchine tagliate a pezzetti
  • lasciare rosolare e portare a cottura le zucchine aggiungendo del brodo di pesce
  • aggiungere quindi gli scampi che andranno precedentemente sgusciati e tagliati in due per il lungo
  • lasciare asciugare l'acqua del pesce ed aggiungere i pomodorini tagliati a spicchio e cuocere per alcuni minuti
  • nel frattempo lessare i fusilli e scolarli bene al dente
  • fare saltare i fusilli nel sugo, condendo con un giro d'olio crudo ed una manciata di prezzemolo tritato.
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • scamponi code 500 gr.
  • Proteine

    9,4
  • Grassi

    13
  • KiloCalorie

    237
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    76,1
  • Azoto

    1,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=