Loading...
Attendere prego......



gamberi al Catupiry


Di

Ingredienti (4 persone)

amido di mais 1 cucchiaio
cipolla 1
cipolline novelle 2
cuore di palma 1 una confezione di cuori tagliati a rotelline
formaggio catupiry 1 o in sostituzione del formaggio cremoso
latte mezza tazza
limone mezzo
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
pomodori 4
prezzemolo una manciata
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi code 500 gr. Kg. 1,5



Preparazione

  • sgusciate i gamberi e spruzzarli con sale e limone
  • tagliate i pomodori a pezzi e passateli
  • fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio, aggiungete i gamberi e lasciate insaporire per qualche minuto
  • aggiungere pomodori, prezzemolo e pepe lasciando cuocere per 5 minuti
  • sciogliete l'amido di mais nel latte e aggiungetelo ai gamberi insieme ai cuori di palma 
  • lasciate insaporire il tutto per qualche minuto aggiungete sale, pepe e togliere dal fuoco
  • preparate una pirofila spalmata di catupiry sul fondo e sui bordi
  • riempire la pirofila con i gamberi ed il sugo
  • mettere in forno pre riscaldato a 180/200° e lasciate cuocere per 10 minuti,  finché il formaggio non sarà completamente sciolto
  • accompagnate il piatto con del riso lessato
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=