Loading...
Attendere prego......



gamberi al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

limone 1
olio di oliva q.b.
paprika un pizzico
pepe nero q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi con testa 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • in una teglia antiaderente mettete olio, sale, pepe e paprika e fate insaporire 
  • mettete i gamberi con il guscio nella teglia ed infornare a forno già caldo (180/200°)
  • se decidete di utilizzare dei gamberi sgusciati, abbreviate di qualche minuto la cottura
  • dopo circa 5/6 minuti girare i gamberi e spruzzarli con limone e vino bianco
  • lasciate cuocere per altri 10 minuti, facendo attenzione che il sugo non si asciughi completamente
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3.3 su 5

7 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi con testa 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=