Loading...
Attendere prego......



gamberi sbollentati


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 3 foglie
limone 1
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero 10 grani
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi code 500 gr. Kg. 1,5



Preparazione

  • riempite una pentola con acqua fredda e aggiungete olio, sale, pepe, alloro secco,  vino bianco e limone
  • raggiunta l'ebollizione dell'acqua aggiungete i gamberi puliti ma non sgusciati, fate riprendere il bollore e fate bollire dai 3 ai 5 minuti a seconda della grandezza dei gamberi
  • spegnete, togliete le foglie di alloro e lasciate riposare il tutto scoperchiato per un tempo che va dalla mezz'ora al paio d'ore
  • scolate, sgusciate i gamberi
  • i gamberi possono essere serviti o con della maionese; solo con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo, oppure senza alcun tipo di condimento
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.0 su 5

6 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=