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Gamberoni con gratin di erbe aromatiche al forno


Di

Ingredienti (4 persone)

salvia q.b.
rosmarino q.b.
basilico q.b.
timo q.b.
Erba cipollina q.b.
prezzemolo 1/2
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
pan grattato gr. 80
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi con testa 500 gr.



Preparazione

  • Preparate un impasto morbido utilizzando le erbe che avrete sminuzzato, il pan grattato, l’olio, sale e pepe e prezzemolo tritato
  • I gamberi li avrete precedentemente sgusciati solo per la parte della coda
  • In una teglia mettete un foglio di carta da forno, uno strato di gratin, i gamberi e ricoprite con la rimanente parte di gratin.
  • Aggiungete il vino bianco allungato con un po’ di acqua e infornate a forno già a temperatura 200° per 18-20 minuti.
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Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi con testa 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1

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