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insalata di rucola e scampi


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 1 foglia
limone mezzo
olio di oliva q.b.
pepe nero 8 grani
rucola gr. 300
sale q.b.
vino bianco secco 1/4 di bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

scamponi code 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • preparate una pentola con abbondante acqua ed aggiungete olio, limone, alloro,  sale, pepe e vino bianco
  • portate l'acqua ad ebollizione
  • immergete gli scampi con il loro guscio
  • lasciar riprendere il bollore
  • fate bollire a fuoco lento 3/4 minuti 
  • lasciate raffreddare gli scampi in acqua  per almeno per 30/35 minuti
  • preparare a parte la rucola su un piatto da portata
  • sgusciate gli scampi e adagiateli sulla rucola e condire con un filo d'olio, limone e pepe macinato
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Informazioni Nutizionali

  • scamponi code 500 gr.
  • Proteine

    9,4
  • Grassi

    13
  • KiloCalorie

    237
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    76,1
  • Azoto

    1,5

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