Loading...
Attendere prego......



linguine ai tartufi


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
linguine gr. 400
olio di oliva q.b.
peperoncino q.b.
prezzemolo una manciata

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tartufi di mare 500 gr. Kg. 1



Preparazione

per la preparazione di questo piatto è importante preparare preventivamente i tartufi; per fare ciò basterà seguire le indicazioni indicate da Mr Triglia per la preparazione delle vongole

fatto questo procedete con la preparazione del condimento per le linguine 

  • preparare un soffritto con olio, niente sale, aglio,  pepe o peperoncino e prezzemolo
  • indorato il soffritto mettere in pentola i tartufi già sgusciati
  • aggiungere l'acqua prodotta dai tartufi ben filtrata
  • lasciare insaporire il tutto per 4/5 minuti
  • scolare le linguine al dente e farle saltare in padella con il condimento
  • aggiungere una bella manciata di prezzemolo tritato
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • tartufi di mare 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=