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linguine alle canocchie


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
linguine gr. 400
olio di oliva 1 bicchiere
pepe nero q.b.
pomodorini freschi gr. 200
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

cicale o pannocchie 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • dividere le canocchie a metà e cuocerle in un soffritto di olio e aglio
  • fare asciugare l'acqua prodotta dalle canocchie e spruzzare col vino bianco
  • aggiungendo sale e pepe
  • aggiungere i ponodorini tagliati a dadini
  • fare cuocere per circa 8/9 minuti girando di tanto in tanto
  • se il sugo dovesse asciugarsi troppo, bagnare con dell'acqua di cottura degli spaghetti
  • scolare le linguine al dente e farle saltare in una pentola larga col sugo delle canocchie
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Media ricetta: 4,0 su 5

2 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • cicale o pannocchie 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

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