Loading...
Attendere prego......



maccheroni allo sgombro


Di

Ingredienti (4 persone)

basilico 3 foglie
carote 2
fagiolini gr. 100
maccheroni gr. 400
menta 3 foglie
olio di oliva 3 cucchiai
patate 1
pomodorini freschi gr. 100
prezzemolo una manciata
sedano 2 gambe

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetto di sgombro fresco 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • lessare nella stessa pentola le verdure in quest'ordine: carote, fagiolini, patate e sedano
  • tagliarli in piccoli pezzi ed aggiungere il prezzemolo tritato la menta ed il basilico sminuzzati
  • aggiungere i pomodorini freschi, sale ed olio
  • nel frattempo lessare lo sgombro, sfilettarlo e farlo a pezzi, unirlo quindi alle verdure
  • lessare i maccheroni, scolateli  e condirli con la salsa ottenuta
  • condire con un giro d'olio e servire
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • filetto di sgombro fresco 500 gr.
  • Proteine

    18,7
  • Grassi

    13,6
  • KiloCalorie

    182
  • Minerali

    1,3
  • Acqua

    63,4
  • Azoto

    3

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=