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merluzzo lessato


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 2 foglie
limone mezzo
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

merluzzo fresco a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • riempite una pentola con acqua fredda e aggiungete olio, sale, pepe, alloro secco,  vino bianco e limone nelle quantità sopra indicate
  • raggiunta l'ebollizione dell'acqua aggiungete i tranci di merluzzo
  • consigliamo di utilizzare sempre un unico trancio per questo tipo di cottura 
  • ripreso il bollore fate bollire per 15 minuti se il trancio è di 1 kg
  • per non sbagliarvi seguite i consigli di Mr Triglia: troverete tutti i tempi di cottura per il pesce bollito!
  • lasciare raffreddare il pesce in acqua almeno per 1 ora
  • estraete il pesce dalla sua acqua e servite con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo, in alternativa con della maionese o semplicemente senza alcun condimento
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Media ricetta: 4.3 su 5

98 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • merluzzo fresco a tranci 500 gr.
  • Proteine

    17,7
  • Grassi

    1,3
  • KiloCalorie

    77
  • Minerali

    1,21
  • Acqua

    76,97
  • Azoto

    2,83

Consigli di Mr. Triglia


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