Loading...
Attendere prego......



moscardini ai broccoletti


Di

Ingredienti (4 persone)

acciughe salate 1
aglio q.b.
broccoletti gr. 400
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
vino bianco secco n° 1 bocchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

moscardini 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • lessare i broccoletti e scolarli al dente
  • insaporire in un tegame olio, acciuga a pezzetti, aglio e pepe
  • dopo circa 1 minuto aggiungete i moscardini
  • farli tostare finchè l'acqua prodotta dagli stessi non evapora completamente
  • spruzzare con il vino bianco e lasciarlo evaporare
  • a questo punto far cuocere per altri 15/20 minuti aggiungendo dell'acqua se necessita
  • i broccoletti andranno aggiunti 5 minuti prima del termine della cottura
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.8 su 5

4 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • moscardini 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=