Loading...
Attendere prego......



moscardini bolliti


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 3 foglie
limone 1
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero 10 grani
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

moscardini 500 gr. Kg. 1,5



Preparazione

  • mettete in una pentola con abbondante acqua tutti gli ingredienti esclusi i moscardini
  • quando l'acqua bolle buttate i moscardini
  • quando l'acqua riprende l'ebollizione fate bollire per 25 minuti poi spegnete, togliete le foglie di alloro e la buccia del limone e fate raffreddare per un paio d'ore
  • scolate i moscardini tenendo un paio di bicchieri dell'acqua di cottura a parte per il condimento
  • tagliate a pezzetti i moscardini senza pelarli e conditeli con olio, sale, pepe,  limone, prezzemolo e un poco dell'acqua di cottura
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.2 su 5

65 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • moscardini 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=