Loading...
Attendere prego......



moscardini e calamari in guazzetto


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
olio di oliva 4 cucchiai
peperoncino q.b.
pomodorini freschi gr. 350
prezzemolo una manciata
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

calamari nostrani interi Kg. 0,5
moscardini 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • fate soffriggere in un tegame olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato
  • appena il soffritto prende colore aggiungete moscardini e calamari tagliati a pezzi o lasciati interi se sono piccoli
  • fateli tostare bene a fuoco vivo finchè l'acqua prodotta non evapori completamente
  • a questo punto spruzzate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
  • aggiungete infine i pomodorini e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4,5 su 5

4 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • calamari nostrani interi
  • Proteine

    15,4
  • Grassi

    1,4
  • KiloCalorie

    81
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79,5
  • Azoto

    2,5
  • moscardini 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=