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nasello all'acqua pazza


Di

Ingredienti (4 persone)

nasello kg. 1
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
prezzemolo 1 manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere
100 gr
cipolla bionda mezza

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • fate soffriggere in un tegame olio, sale, pepe, la cipilla tagliata e  il prezzemolo
  • fate saltare le cipolle ed aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti
  • il tutto deve cuocere 10-12 minuti, durante la cottura della cipolla aggiungete dell'acqua se tende ad asciugare
  • in una bacinella versate il bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchiere d'acqua, del prezzemolo tritato e rimescolate bene il tutto
  • adagiate i naselli nel tegame, fateli insaporire per 1 minuto e versateci sopra un composto preparato, fate cuocere per pochi minuti a fuoco vivo ...sentirete l'alcool del vino che svapora poi coprite, abbassate il fuoco e ultimate la cotture (altri 10 minuti circa )
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